Закрыть ... [X]

Все дети - сироты имеют право на пенсию по потере кормильца

Рецепт шоколадного желе

Топ–3 лучших рецептов шоколадного желе

1. Шоколадное желе

Молоко — 1 л
Сахар — 1 стак.
Черный или молочный шоколад — 200 г
Желатин — 20 г

1. Измельчить шоколад (натереть на терке), смешать его с сахаром и молоком. Смесь вскипятить.
2. Предварительно замоченный в холодном молоке желатин растворить в закипевшей молочно-шоколадной смеси. Хорошо все перемешать и разлить в формочки, поставить в холод.

Совет: если хотите желе выложить из формочки, просто опустите формочку в теплую воду.

2. Десерт сметанное желе «Птичье молоко»

Сметана 20% — 2 стак.
Сахар — по вкусу
Лимонная кислота — 1 щепотка
Желатин — 15 г

Вода — 2 стак.
Какао — 4 ст. л.
Сахар — по вкусу
Желатин — 15 г

1. Сметанный слой: сметану перемешать с сахаром и кислотой. Желатин развести, охладить и влить к сметане и хорошенько перемешать.Вылить в форму застывать.
2. Шоколадный слой: воду, сахар и какао перемешать и закипятить. Желатин развести и влить в смесь. Охладить и вылить на сметанный слой. Можно вместо воды брать сметану, тогда просто перемешать сметану, сахар и какао и добавить разведенный желатин. Хорошо охладить. Перед подачей на стол достать из формы. Можно также делать и несколько слоев. Тогда берем 2-3 ложки сметаны (всю смесь не стоит брать) и разводим немного с желатином и ставим остывать. Потом второй слой также и, чередуя цвета, делаем несколько слоев.

3. Желе кефирное

Кефир (любой жирности) — 0,5 л
Сахар — 1 стак.
Желатин — 15 г
Вода — 0,5 стак.
Ваниль — по вкусу
Какао — 3 ч. л.

1. Желатин растворить в 0,5 стакана воды, дать остыть до комнатной температуры.
2. Кефир смешать с сахаром до полного растворения кристаллов сахара (кефир должен быть комнатной температуры), добавить ваниль. Затем влить в кефир остывший желатин и взбить миксером 1 минуту.
3. Смесь разделить на две части, в одну добавить какао и хорошо перемешать. Далее смесь разлить в стаканы или креманки: сначала один слой, затем когда зажелируется, влить второй.

Рецепт шоколадного желеРецепт шоколадного желеРецепт шоколадного желе
  • Горячий шоколад: 5 лучших рецептовРецепты
Рецепт шоколадного желе

Горячий шоколад: 5 лучших рецептов 1. Классический горячий шоколад Ингредиенты: Молоко — 1 л Шоколад (горький или молочный) — 200 г Картофельный крахмал — 2,5 ст. л. Приготовление: Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Крахмал развести в стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня, подавать горячим. 2. Горячий шоколад по-мексикански Ингредиенты: Экстра-черный шоколад — 50 г Молоко — 500 мл Вода — 200 мл Корица — 3 палочки Кайенский перец (по желанию) — ¼ ч. л. Приготовление: Порезать шоколад маленькими кусочками. Вылить в кастрюлю молоко и воду и поставить на средний огонь. Добавить в молоко палочку корицы и ¾ шоколада. Помешивать молоко палочкой корицы, чтобы все хорошенько перемешалось и молоко стало пахнуть корицей. По желанию можно добавить кайенский перец, чтобы молоко стало пряным. Довести до кипения на маленьком огне. Порезать пополам две палочки корицы. Положить в каждую чашку по палочке корицы. Взбить молоко венчиком. Разлить горячий шоколад по чашкам и подавать. 3. Горячий шоколад со сметаной Ингредиенты: Какао — 50 г Сахар — 100 г Сметана — 5 ст. л. Сливочное масло — по вкусу Ваниль, корица — по вкусу Приготовление: Смешать, растирая, какао и сахар. В маленькой кастрюле разогреть сметану до кипения, помешивая, всыпать какао с сахаром. Помешивая, варить до однородности. При желании в какао можно добавить кусочек масла, его необходимо положить перед какао с сахаром. Также можно добавить корицу и ваниль. 4. Горячий шоколад с ромом Ингредиенты: Молоко — 1 л Сливки — 0,5 стак. Ром — 2 ст. л. Горький шоколад — 250 г Приготовление: Соединить в кастрюле молоко, сливки, ром. Поставить на огонь, довести до кипения. После чего сразу снять кастрюлю с огня и опустить в неё кусочки

Рецепт шоколадного желе

Бланманже творожное Ингредиенты: Молоко — 1 стак. Творог — 250 г Сметана — ½ стак. Сахарная пудра — ½ стак. Желатин — 15 г Сахар ванильный — 10 г Ананас консервированный — 50 г Приготовление: 1. В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. 2. Творог взбить с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу. 3. Колечки ананаса нарезать кусочками. 4. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить. 5. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов и снова перемешать. 6. Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы ваш десерт вышел из формы без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок. Приятного аппетита! #десерты@bon

  • «Птичье молоко» с малиновым желеРецептыРецепт шоколадного желе«Птичье молоко» с малиновым желе Ингредиенты: Взбитые сливки (охлажденные) — 230 мл Желатин — 1 пакетик Кипяток — 2 стак. Малиновое желе (порошок) — 180 г Молоко — 1/2 стак. Сахар — 1/2 стак. Сметана — 230 мл Приготовление: 1. Смешайте желатин с молоком и варите на среднем огне, постоянно помешивая. 2. Не давайте закипеть. Снимите с огня и охладите. 3. В отдельной мисочке взбейте сливки, сметану и сахар. 4. Постепенно добавляйте теплое молоко с желатином. 5. В стеклянную формочку, смазанную маслом, выложите половину этого крема. 6. Во вторую добавьте немного красителя. И выложите его вторым слоем. Отправьте в холодильник на 30 минут. 7. Растворите желе в кипятке. Оставьте охладиться до комнатной температуры. Залейте им охлажденное птичье молоко. 8. Оставьте в холодильнике на несколько часов до полного застывания желе. Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас! #десерты@bon
  • Десерт «Самоцветы»РецептыРецепт шоколадного желеДесерт «Самоцветы» Ингредиенты: Сметана — 500 г Сахар — 100 г Желе киви — 150 Желе вишни — 150 г Желе апельсина — 150 г Черная смородина — 50 г Какао — 15 г Желатин — 4 г Приготовление: Сперва смешиваем сметану с сахаром и ставим на медленный огонь, пока не растворится сахар, но не доводим до кипения. Затем разливаем содержимое в четыре емкости. Далее разводим с водой желе вишни, киви и апельсина, как указанно в инструкции на упаковке. К полученному желе добавляем сметану, а в четвертый стакан добавляем смородину и какао, разведенный в теплой воде с желатином — хорошенько перемешиваем. Желе с какао ставим в холодильник до застывания. Потом достаем из холодильника и наливаем следующий слой еще не застывшего желе и снова отправляем в холодильник. И так, пока не наполнится полностью вся формочка. Затем опускаем форму в горячую воду и выкладываем на блюдо. Украшаем остатками из желе. Приятного аппетита! #десерты.appetit
  • Шоколадный торт за 10 минутРецептыРецепт шоколадного желеШоколадный торт за 10 минут Ингредиенты: Для теста: Кефир или простокваша — 300 г Сахар — 1 стакан Яйца — 2 шт. Растительное масло — 2 ст. л. Какао — 2-3 ст. л. Сода — 1 ч. л. Мука — 2 стакана Для крема: 1- вариант — сметанный крем Сметана — 400 г Сахар — 1 стакан Масло сливочное —200 г 2- вариант – заварной крем: Яйца — 2 шт. Сахар — 300 г Мука — 2 ст. л (с горкой) Молоко — 400 г Ванильный сахар — 1 пакетик Масло сливочное — 200 г Для обсыпки — печенье, или шоколад, или орехи Приготовление: 1.Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е. то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао. 2.В посуду с сухой смесью влить взбитые яйца, хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку.Выпекать 50 минут при температуре 200-170 °C. Охлаждённый пирог разрезать вдоль на 3 части, перемазать кремом, сверху посыпать шоколадом или орехами. 3.Готовим крем для шоколадного торта. Сметанный: размягчённое масло смешать со сметаной и сахаром, взбить. Заварной: Поставить закипать молоко. А в это время взбить до бела яйца с сахаром, затем постепенно вбить муку, продолжая взбивать. Вылить эту смесь тонкой струйкой в кипящее молоко, интенсивно помешивая. Убавить огонь, всыпать ваниль, продолжая хорошо вымешивать крем. Охладить. Добавить размягчённое масло. Хорошо размешать. Поставить на полчаса в холодильник. Крем готов. Шоколадный торт готов Приятного аппетита! #десерты.appetit #быстрыерецепты.appetit
  • Подборка вкуснейших желе и муссовРецептыРецепт шоколадного желеПодборка вкуснейших желе и муссов 1. Желе молочное Ингредиенты: Желатин — ¾ ст. л. Вода — ½ стакана Молоко — 2,5 стакана Сахарный песок — 3 ст. л. Приготовление: Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 минут и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить через салфетку или частое сито в формочки (или в стаканы) и поставить в холодное место. Перед подачей на стол формочки опустить на 2–3 секунды в горячую воду и выложить желе на охлажденные тарелки. 2. Желе шоколадное Ингредиенты: Яйцо куриное — 8 шт. Сахарная пудра — 200 г Молоко — 1 л Какао-порошок — 50 г Желатин — 25 г Ванилин — 2 пакетика Приготовление: Желтки растереть добела с сахарной пудрой. Добавить молоко и какао, предварительно разведенное небольшим количеством холодного молока. Смесь поставить на слабый огонь и мешать, пока она не закипит и не загустеет. Снять с огня и, не переставая размешивать, добавить желатин, предварительно замоченный в холодной воде. Когда смесь остынет, ввести взбитые в пену белки и ванилин, размешать, вылить в форму и поставить в холодное место для застывания. 3. Желе из взбитого молока Ингредиенты: Молоко — 0,5 л Сахарный песок — 2 ст. л. Желатин — 25 г Ванилин — по вкусу Приготовление: Желатин залить водой, дать набухнуть. Молоко с сахаром вскипятить, добавить ванилин. В горячем молоке растворить набухший желатин, немного охладить и взбить в густую пену. Наполнить массой порционную посуду, дать застыть в холодном месте. Подавать желе с ягодным сиропом, фруктовым или шоколадным соусом. 4. Желе молочно-ягодное Ингредиенты: Желатин — 1 ст. л. Вода — ½ стакана Молоко — 1, 5 стакана Сахарный песок — 4 ст. л. Клюква и другие ягоды — 2—3 ст. л. Приготовление: Порошок желатина залить холодной кипяченой водой и вымачивать до размягчения
  • Горячий шоколад. 5 лучших рецептов.РецептыРецепт шоколадного желеГорячий шоколад. 5 лучших рецептов. 1. Классический горячий шоколад Ингредиенты: Молоко — 1 л Шоколад (горький или молочный) — 200 г Картофельный крахмал — 2,5 ст. л. Приготовление: Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Крахмал развести в стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня, подавать горячим. 2. Горячий шоколад по-мексикански Ингредиенты: Экстра-черный шоколад — 50 г Молоко — 500 мл Вода — 200 мл Корица — 3 палочки Кайенский перец (по желанию) — 1/4 ч. л. Приготовление: Порезать шоколад маленькими кусочками. Вылить в кастрюлю молоко и воду и поставить на средний огонь. Добавить в молоко палочку корицы и 3/4 шоколада. Помешивать молоко палочкой корицы, чтобы все хорошенько перемешалось и молоко стало пахнуть корицей. По желанию можно добавить кайенский перец, чтобы молоко стало пряным. Довести до кипения на маленьком огне. Порезать пополам две палочки корицы. Положить в каждую чашку по палочке корицы. Взбить молоко венчиком. Разлить горячий шоколад по чашкам и подавать. 3. Горячий шоколад со сметаной Ингредиенты: Какао — 50 г Сахар — 100 г Сметана — 5 ст. л. Сливочное масло — по вкусу Ваниль, корица — по вкусу Приготовление: Смешать, растирая, какао и сахар. В маленькой кастрюле разогреть сметану до кипения, помешивая, всыпать какао с сахаром. Помешивая, варить до однородности. При желании в какао можно добавить кусочек масла, его необходимо положить перед какао с сахаром. Также можно добавить корицу и ваниль. 4. Горячий шоколад с ромом Ингредиенты: Молоко — 1 л Сливки — 0,5 стакана Ром — 2 ст. л. Горький шоколад — 250 г Приготовление: Соединить в кастрюле молоко, сливки, ром. Поставить на огонь, довести до кипения. После чего сразу снять кастрюлю с огня и опустить в неё кусочки шоколада,
  • Сметанное желе с бананамиРецептыРецепт шоколадного желеСметанное желе с бананами Ингредиенты: Cметана — 500 г Cахар — 100 г Бананы — 2 шт. Шоколад — 25 г Быстрорастворимый желатин Приготовление: 1. Сметана для приготовления желе должна быть комнатной температуры. К сметане добавить сахар, взбивать миксером примерно 5 минут до полного растворения сахара. 2. Желатин залить 100 мл горячей воды (не кипятка), тщательно размешать до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры, периодически помешивать. 3. Влить желатин к сметане (сметана и желатин должны быть примерно одинаковой температуры, чтобы желатин не свернулся раньше времени), взбить. 4. Бананы почистить, порезать крупными кубиками. Разложить по порционным бокалам или стаканам. 5. Разлить сметану по бокалам, поставить в холодильник не менее чем на 1-2 часа, до застывания. 6. Шоколад натереть на мелкой терке. 7. Посыпать готовое сметанное желе шоколадом. Приятного аппетита! #десерты.appetit
  • Сметанное желе с бананамиРецептыРецепт шоколадного желеСметанное желе с бананами Ингредиенты: Cметанf — 500 гр Cахар — 100 гр Банан — 2 шт. Быстрорастворимый желатин Шоколад — 25 гр Приготовление: 1. Сметана для приготовления желе должна быть комнатной температуры. К сметане добавить сахар, взбить миксером примерно 5 минут до полного растворения сахара. 2. Желатин залить 100 мл горячей воды (не кипятка), тщательно размешать до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая. 3. Влить желатин к сметане (сметана и желатин должны быть примерно одинаковой температуры, чтобы желатин не свернулся раньше времени), взбить. 4. Бананы почистить, порезать крупными кубиками. Разложить по порционным бокалам или стаканам. 5. Разлить сметану по бокалам, поставить в холодильник не менее чем на 1-2 часа, до застывания. 6. Шоколад натереть на мелкой терке. 7. Посыпать готовое сметанное желе шоколадом. Приятного аппетита! #десертыrecepti
  • Шоколадный торт на кефире «Фантастика»РецептыРецепт шоколадного желеШоколадный торт на кефире «Фантастика» Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно! Ингредиенты: Для теста: Кефир или простокваша -300 г Сахар – 1 стакан Яйца – 2 шт. Растительное масло – 2 ст. л. Какао – 2-3 ст. л. Сода – 1 ч.л. Мука – 2 стакана Для крема: 1- вариант – сметанный крем Сметана – 400 г Сахар – 1 стакан Масло сливочное -200 г 2- вариант – заварной крем Яйца – 2 шт. Сахар – 300 г Мука-2 ст. л (с горкой) Молоко – 400 г Ванильный сахар – 1 пакетик Масло сливочное -200 г Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи Приготовление: 1.Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е. то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао. 2.В посуду с сухой смесью влить взбитые яйца, хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку.Выпекать 50 минут при температуре 200-170 градусов. Охлаждённый пирог разрезать вдоль на 3 части, перемазать кремом, сверху посыпать шоколадом или орехами. 3.Готовим крем для шоколадного торта. Сметанный: размягчённое масло смешать со сметаной и сахаром, взбить. Заварной: Поставить закипать молоко. А в это время взбить до бела яйца с сахаром, затем постепенно вбить муку, продолжая взбивать. Вылить эту смесь тонкой струйкой в кипящее молоко, интенсивно помешивая. Убавить огонь, всыпать ваниль, продолжая хорошо вымешивать крем. Охладить. Добавить размягчённое масло. Хорошо размешать. Поставить на полчаса в холодильник. Крем готов. Шоколадный торт готов! Приятного чаепития! #десертыrecepti Рецепт шоколадного желе

    Сметанное желе Ингредиенты: 300 г сметаны (20-25% жирности) 400 мл воды 1 стакан сахара 1 пачка желатина зерна 1 граната Сметанное желе Рецепт приготовления. Желатин замочите в 400 мл горячей воды. Уточните пропорции для 400 мл на упаковке. В том случае, если желатин полностью не растворился, процедите его через марлю. Следом добавьте в воду сахар, помешивайте до его полного растворения. Дайте охладится до комнатной температуры. Затем добавьте в полученный раствор сметану, хорошо размешайте. На дно формы для желе (будет красиво, если вы используете прозрачную форму, например бокалы) выложите слой гранатовых зерен, залейте желейной смесью. Поставьте застывать в холодильник на 2 часа. Затем досыпьте еще гранаты, чтобы они распределились по желе. Снова поставьте в холодильник (лучше на всю ночь). После этого посыпьте сверху гранатами остывший десерт. #десертыrecepti

    Рецепт шоколадного желе

    Шоколадный пудинг Ингредиенты: ●Молоко — 1 л ●Мука пшеничная — 1 ст.л. ●Крахмал — 2 ст.л. ●Сливки — 0,5 стак. ●Какао — 3 ст.л. ●Сахар — 1 стак. ●Яйцо (желток) — 1 шт Приготовление: 1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать. 2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15. 3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа. #десертыrecepti

  • Планируем новогодний стол! Сметанное желеРецептыРецепт шоколадного желеПланируем новогодний стол! Сметанное желе Необходимые продукты: 300 г сметаны (20-25% жирности) 400 мл воды 1 стакан сахара 1 пачка желатина зерна 1 граната Сметанное желе Рецепт приготовления. Желатин замочите в 400 мл горячей воды. Уточните пропорции для 400 мл на упаковке. В том случае, если желатин полностью не растворился, процедите его через марлю. Следом добавьте в воду сахар, помешивайте до его полного растворения. Дайте охладится до комнатной температуры. Затем добавьте в полученный раствор сметану, хорошо размешайте. На дно формы для желе (будет красиво, если вы используете прозрачную форму, например бокалы) выложите слой гранатовых зерен, залейте желейной смесью. Поставьте застывать в холодильник на 2 часа. Затем досыпьте еще гранаты, чтобы они распределились по желе. Снова поставьте в холодильник (лучше на всю ночь). После этого посыпьте сверху гранатами остывший десерт. #десертыrecepti Рецепт шоколадного желе

    Сметанное желе Необходимые продукты: 300 г сметаны (20-25% жирности) 400 мл воды 1 стакан сахара 1 пачка желатина зерна 1 граната Сметанное желе Рецепт приготовления. Желатин замочите в 400 мл горячей воды. Уточните пропорции для 400 мл на упаковке. В том случае, если желатин полностью не растворился, процедите его через марлю. Следом добавьте в воду сахар, помешивайте до его полного растворения. Дайте охладится до комнатной температуры. Затем добавьте в полученный раствор сметану, хорошо размешайте. На дно формы для желе (будет красиво, если вы используете прозрачную форму, например бокалы) выложите слой гранатовых зерен, залейте желейной смесью. Поставьте застывать в холодильник на 2 часа. Затем досыпьте еще гранаты, чтобы они распределились по желе. Снова поставьте в холодильник (лучше на всю ночь). После этого посыпьте сверху гранатами остывший десерт.

  • Сметанное желе с бананамиРецепты / Десерты, напиткиРецепт шоколадного желеСметанное желе с бананами Ингредиенты: — 500 г сметаны — 100 г сахара — 2 банана — 15 г быстрорастворимого желатина — 25 г шоколада Приготовление: 1. Сметана для приготовления желе должна быть комнатной температуры. К сметане добавить сахар, взбить миксером примерно 5 минут до полного растворения сахара. 2. Желатин залить 100 мл горячей воды (не кипятка), тщательно размешать до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая. 3. Влить желатин к сметане (сметана и желатин должны быть примерно одинаковой температуры, чтобы желатин не свернулся раньше времени), взбить. 4. Бананы почистить, порезать крупными кубиками. Разложить по порционным бокалам или стаканам. 5. Разлить сметану по бокалам, поставить в холодильник не менее чем на 1-2 часа, до застывания. 6. Шоколад натереть на мелкой терке. 7. Посыпать готовое сметанное желе шоколадом. Приятного аппетита
  • Десерт «Черничная рапсодия»Рецепты / Десерты, напиткиРецепт шоколадного желеДесерт «Черничная рапсодия» Для черничного слоя ингредиенты. 400 гр домашнего обезжиреного творога, 1,5 стак черники, 100гр сметаны, 100мл молока, ваниль, сахарная пудра по вкусу. Приготовление: Всё смешать и хорошенько взбить при помощи блендера. 1,5 ст л желатина развести в 70 мл воды, подогреть (не доводя до кипения. ) добавить в творожную массу, взбить и выложить в форму. Можно даже предварительно в холодильник не ставить оно и так быстро застынет Для шоколадного и сливочного слоя: 400 гр сметаны 25%, 150 мл молока, сахарная пудра по вкусу. Всё смешать и хорошенько взбить. 1,5 ст л желатина развести в воде (см. выше) Добавить желатин в сметанную смесь, взбить, делим массу пополам, в одну половину смеси добавляем 2 ст л какао. выливаем в форму (застывает в течении 5 мин) Затем заливаем в форму белый слой ( если он начал застывать можно чуть прогреть или взбить блендером) Черничный соус: 0,5 стак черники 3 ст л воды, 1 ч л сахара, 1 ч л коньяка ( по желанию) Довести до кипения, прокипятить 1 мин, чуть остудить. При подаче десерт полить соусом. Приятного аппетита!
  • Торт «Птичье молоко» без выпечкиТорты и пироженыеРецепт шоколадного желеТорт «Птичье молоко» без выпечки Ингредиенты: — 30 г желатина — 4 ст.л. сахара — 4 ст.л. какао — 1 стакан молока — 400 г сметаны — 250 г маскарпоне — 150 мл нежирных сливок — 1 стакан сахара Приготовление: Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться. Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л. я брала Несквик). Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30. Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин. Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты. Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса. Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь. Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт «Птичье молоко» из нее хорошо выходит.
  • Домашний мармеладРецепты / Рецепты для детейРецепт шоколадного желеДомашний мармелад Ингредиенты: (соки желательно свежевыжатые) 150 мл апельсинового сока 150 мл черничного сока 250 мл персикового сока 250 гр густого йогурта 3 ч. л. меда 100 мл воды 30 гр быстро растворимого желатина. Формочки Приготовление: Готовое желе можно разлить по формочкам, как на фото, а можно сделать еще и слоеное желе, как расписано ниже. 5 гр желатина залить 2-мя ст. л. воды ( для набухания ). Апельсиновый сок подогреть, не доводя до кипения. Растворить в нем желатин. Жидкость вылить в форму и поставить в морозилку. Пока апельсиновое желе охлаждается приготовим йогуртовое желе: 5 гр желатина залить 2-мя ст. л. воды ( для набухания ). 125 гр йогурта смешать с 1,5 ч. л. меда. В 50 мл горячей воды растворить желатин, добавить ложку-две йогурта. Размешать до однородной массы и смешать с оставшимся йогуртом. Массу охладить и налить в форму, на апельсиновый слой. Поставить в морозилку для застывания. Приготовить желе из персикового сока и 10 гр желатина. Остудить и холодным желе залить йогуртовый слой. Остудить до образования желе. Так же готовим йогуртовый и черничный слой. Форму с готовым желе опустить на несколько секунд в бОльшую форму с горячей водой. Форму перевернуть на рабочую поверхность. Желе нарезать на кубики и тут же подать. Наслаждайтесь!
  • Клубничный десертДесерты, напиткиРецепт шоколадного желеКлубничный десерт Ингредиенты: Клубника 300.0 г Сахарная пудра 30.0 г Желе 1.0 пакет Творог 300.0 г Сахар песок 2.0 ст.л. Сметана 3.0 ст.л. Вода простая 100.0 мл Желатин 10.0 г
  • Сметанное желе с грантамиРецептыРецепт шоколадного желеСметанное желе с грантами Ингредиенты: Сметана — 300 гр Вода — 400 мл Сахар — 200гр Желатин — 1 пачка Гранат — 1шт
    Рецепт шоколадного желе

    Топ–3 лучших рецептов шоколадного желе1. Шоколадное желеИнгредиенты:Молоко — 1 лСахар — 1 стак.Черный или молочный шоколад — 200 гЖелатин — 20 гПриготовление:1.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: "Баяны недели". Что было в злополучной SMS, которое парализовало метро и новые территории для России

Рецепт шоколадного желе
Рецепт шоколадного желе

2019 год
2019 год - Рецепт шоколадного желе

Рецепт шоколадного желе рекомендации
Рецепт шоколадного желе советуем

Рецепт шоколадного желе картинки
Рецепт шоколадного желе картинки

Рецепт шоколадного желе новые фото
Рецепт шоколадного желе новейшие фото

Рецепт шоколадного желе изоражения
foto Рецепт шоколадного желе изображения

Смотреть Рецепт шоколадного желе видео
Посмотрите - Рецепт шоколадного желе видео

Смотреть Рецепт шоколадного желе видео
Обсуждение по теме: Рецепт шоколадного желе, recept-shokoladnogo-zhele/


Похожие новости


Салат полянка с курицей и грибами рецепт
Какого числа день петра и февронии 2019
Хоккейный матч Трактор — Сибирь 16 октября, прогнозы на матч 17:00 (МСК)
Что подарить дочери на Новый 2019 год: презент для леди любого возраста
Русская береза салат



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 20.02.2019, 19:22 / Просмотров: 95264